함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
IXL 써보신 분 있나요?
 회원_133414
 2022-04-14 13:39:05  |   조회: 315
첨부파일 : -

3,1,킨더 세 아이 키우는 엄마입니다. 동네 이웃이 24명을 더 모아서 IXL 사이트 멤버싑을 사면 일년에 35불 정도만 내고 세 아이들 어카운트를 받을 수 있다고 하네요. 온라인에서 수학, 리딩 등등 공부하는 사이트던데 혹시 사용해보신 분 있으신가요? 어떤가요?

47.34.184.39

회원_746442 2022-04-14 13:39:09
1년에 35불이면 저라면 할것 같아요. 아이도 세명이면 한사람당 12불정도 이니깐요.

회원_306395 2022-04-14 13:39:14
그렇게까지는 몰라도 10명까지만 모아서 하셔도 가격은 훌륭해집니다. 24명을 다 관리 하는거 자체가 보통일은
아닐꺼에요. 저는 친구들 몇집이서 모아서 하는데 프로그램 자체는 아주 좋습니다. 한사람당 50불 썸씽 냈네요
일년에.

회원_366474 2022-04-14 13:39:17
괜찮아요 grade 별로 나눠져있구요
학교에서 하는 프로그램들도 있는데 따로 하실려구요
애들이 안 질리게 해주세요 ㅎㅎ

회원_643887 2022-04-14 13:39:21
그렇게 해도 되나요?? 한 가정이 다른 학년꺼 이용하는건 그럴수 있을것 같은데 동네애들 모아서 하는게 가능 한
가요?

회원_440875 2022-04-14 13:39:26
저도 24명은 처음 들어보는데 대단하네요. ixl자체는 너무 괜찮은 웹사이트에요 ^^ 엄마가 아이들이랑 잘 활용
해준다면 다른 학습지 필요없어요~

회원_296974 2022-04-14 13:39:30
와 저희는 저희집만 쓰는데...대단하네요.. 사이트 잘 이용하면 좋아요~

회원_939566 2022-04-14 13:39:34
한달 트라이얼 무료도 있으니까 해 보고 싶으신 분들은 해보셔요.
일년에 애 셋이 35불이라면 할만 하죠.

회원_192218 2022-04-14 13:39:37
차라리 클래스 하나로 신청해서 가격 달라고 하세요

회원_489627 2022-04-14 13:39:42
어짜피 계정관리 성적관리 다 따로 돼서 상관없어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트