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Cooking & Baking
들깨가 들어가 더욱 고소한 애호박 들깨볶음
 회원_114483
 2022-02-07 13:35:22  |   조회: 163
첨부파일 : -
  • [재료]
    • 애호박 1개
    • 양파 1개 
      • [양념]
        • 들깨가루 1t
        • 다진마늘 1/2 t
        • 소금 1t
    • 양파는 0.3cm 간격으로 썰어 줍니다. 애호박은 반달모양으로 썰어 줍니다.

      반달모양으로 썬 애호박에 소금 1T를 넣어서 10분간 절여 줍니다.

      10분간 절여주는 것이 딱 좋습니다.

      절인 애호박은 키친타올을 이용해서 물기를 제거 합니다.

      미리 가열한 팬에 식용유 1T, 들기름 1T를 두른 후 다진마늘 1T를 볶아 줍니다.

      마늘 향이 코를 자극하면 애호박을 넣어서 볶아 줍니다.

      애호박을 30초동안 볶은 후 양파를 넣어 볶아 줍니다.

      양파를 넣고 살짝 더 볶아준 후 들깨가루를 넣어서 볶아 줍니다.

      애호박 겉표면에 들깨가루를 묻혀준다는 생각으로 볶아주면 애호박들깨볶음 완성.

 

들깨는 다 맛있어

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2022-02-07 13:35:22
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