함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Cooking & Baking
다른 반찬 필요 없음! 맛남의광장 백종원의 다시마쌈장
 회원_104060
 2021-12-11 04:33:21  |   조회: 194
첨부파일 : -

[재료]

 

쌈 다시마는 찬물에 약 10분 이상 담가 소금기를 빼요.

다시마, 양파, 애호박, 청양고추는 다지고 대파는 송송 썰어 준비해요.

예열된 팬에 기름을 두르고 다시마와 다진 채소를 넣어 볶아요.

재료가 볶아지면 고춧가루, 설탕, 다진 마늘, 홍고추를 넣어 볶아요.

재래식 된장, 고추장을 넣어 볶아요.

불을 끄고 참기름을 넣어 섞어 완성해요.

  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  

 

양배추랑 싸먹으면 꿀맛!

 

출처가기

2021-12-11 04:33:21
47.34.184.39

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Best Food & Cooking