함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
캐쉬 은행에 어떻게 넣나요?
 회원_701271
 2021-02-24 02:16:50  |   조회: 86
첨부파일 : -

집사려고 집 보고 다니는 중이에요.

아직 부모님으로부터 gift를 다 못받아서 나중에는 20% 다운 할수있는데

당장 20% 있는 스테잇먼트 보여달라면 못 보여주는 상황이에요.

이런 경우에도 오퍼넣어도 되나요? 

그리고 캐쉬가 많으면 어떻게 은행에 넣는게 가장 좋을까요?

은행에 넣고 꼭 두달 묵혀야되나요 ㅜㅜ

97.93.156.118

회원_835029 2021-02-24 02:16:59
기프트 머니는 타이틀 회사로 다이랙트 송금하면 된다고 하더라구요

회원_879971 2021-02-24 02:17:03
그런 부분은 리얼터가 말 안 해 주나요

회원_925644 2021-02-24 02:17:12
혹시 한국에서 환전 받으셔야하는가요?
저는 오히려 한국으로 부모님께 큰돈을 드려야하는데요.
환전을 각자 통장으루 해서 gift처리를 하면 될거같응데..
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.