함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
두 돌 아기 치약 추천 부탁드릴게요
 회원_581784
 2021-09-11 13:51:50  |   조회: 224
첨부파일 : -

두 돌 아기 치약 추천 부탁드릴게요 브랜드도 많고 브랜드별로 라인도 많아서 고르기 너무 어렵네요 ㅠㅠ

97.93.55.1

회원_545676 2021-09-11 13:52:04
전 Tom's 불소없는거 쓰다가 두돌지나고 치과첵업갔다가 이제 두살넘었으니 불소있는거 쓰라그러셔서 같은브
랜드 불소있는걸로 바꿨어요

회원_706045 2021-09-11 13:52:09
Hello불소 들어있는거 키즈용 써요. 친구가 탐스 세일해서 샀다고 하나줬는데 계면활성제가 들어있어서 아이가
초반에는 치약들 잘 못 뱉으니까 걱정되더라구요.

회원_490008 2021-09-11 13:52:17
저희 애는 33개월이고 계속 무불소 쓰다가 이번에 불소 있는 치약으로 바꿨어요. 많이들 hello 쓰신다고 해서 이
걸로 쓰기 시작했어요.
https://www.amazon.com/Hello-Oral-Care-Toothpaste-Strawberry/dp/B07HJRYDWY/?keywords=hello+toothpas
te+kids&psc=1
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트