함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Fashion & Beauty & Health
이태원 클라쓰 김다미, 권나라 패션 아이템 총정리.zip
 회원_627149
 2020-03-25 07:23:10  |   조회: 601
첨부파일 : -

출처jtbc '이태원 클라쓰'

통쾌한 복수극으로 종영한 이태원 클라쓰 !

방영 내내 엄청난 화제를 몰고다녔었죠 >.<

이태원 클라쓰에서 열연했던 권나라, 김다미 패션 또한

화제가 됐었는데요 ~.~

종영을 맞이해 조이서, 오수아 패션 속 궁금했던 아이템들

총정리 해봤답니다 +_+

인플루언서답게 자유분방하고 스타일리시한 패션을 선보였던 김다미 !

락시크 스타일이 넘나 찰떡인데요 ~

블랙, 화이트 룩에 블링블링한 악세사리로 포인트를 주고

워커나 부츠로 마무리하면 조이서 패션 완성 ★

다양한 패턴 아이템들도 돋보였었죵 ㅎ.ㅎ

후드나 니트에 체크 코트 조합도 자주보이구욤

화려함 끝판왕의 하트 패턴 자켓 코디 역시 센스 넘쳤어요

가방부터 원피스, 자켓까지 유니크한 아이템들이 가득했던 김다미 패션 +_+

탐나는 아이템들이 가득하네용 ㅎㅎ

후드 : 널디

자켓 : 비먼 by 서울패션창작스튜디오

팬츠 : 쟈딕앤볼테르

선글라우스 : 프로젝트프로덕트

가방 : 원이어퍼포먼스 by 서울패션창작스튜디오

신발 : 레이첼콕스

이태원 클라쓰 김다미 패션 따라잡기 코디도 해보았는데요 !

캐주얼한 후드에 레더 자켓과 워커 등을 매치해서 완성한 락시크 스타일 *_*

저도 한번 도전해보고 싶네용 ><

다음은 다양한 오피스룩을 선보였던 권나라 패션인데요 ~

오수아 패션에서 자주 보였던 수트 셋업룩 ! +_+

깔끔하고 베이직한 수트부터 체크 패턴 수트까지 완벽소화했던 권나라에용 ㅎㅎ

자켓과 함께 매치한 블라우스들도 예뻤는데요

셋업룩이 밋밋해보인다면 요렇게 포인트되는 블라우스를 함께 매치해도 좋을 것 같아요

이외에도 권나라 가방, 시계 까지 ~

직장인 데일리룩으로 참고하기 좋았던 

권나라 패션이었어요 !

자켓, 팬츠 : 라인

블라우스 : 써스데이아일랜드

귀걸이 : 알라인

가방 : MCM

구두 : 슈콤마보니

트알녀가 코디한 권나라 패션도 참고해보시구요 *.*

마지막으로 매력넘쳤던 마현이 패션도 살짝 살펴볼까용?

https://1boon.kakao.com/tag/2245

너무 재밌었던 이태원 클라스~ 패션 공유해요~

172.115.21.115

회원_645111 2020-03-25 07:23:56
개인적으로 권나라 패션이 제일 이뻤어요~

회원_583123 2020-03-25 07:25:44
김다미 패션은 소화하기가 어려운게 많았던거 같네요...

회원_395149 2020-03-25 07:28:33
Thank you :)
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Hot Fashion & Beauty