함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Fashion & Beauty & Health
유난히 추운 이번주! 퍼 코디 준비해봤어~
 회원_944531
 2020-01-14 03:58:49  |   조회: 314
첨부파일 : -

겨울! 하면 빼놓을 수 없는 키 포인트 아이템이죠

오늘은 퍼 FUR 코디를 준비해봤어요~

먼저 가장 쉽게 떠올릴 수 있는

퍼 코트 입니다

출처splash news

출처린

코트 깃에 살짝 퍼가 더해진 디자인은 물론

부들부들한 퍼로 뒤덮힌 코트까지

다양한 퍼 코트를 만날 수 있는데요

먼저 퍼를 포인트로 활용한 코트 코디를 만나볼까요? 

우아 & 럭셔리한 느낌 제대로네요~

코트: 지고트

원피스: 라인

가방: 라빠레뜨

신발: 레이첼콕스

귀걸이: 모니카비나더

다음으로는 숏한 길이감의

숏 퍼 코트 코디입니다

힙라인 위에 오는 길이감으로

귀여운 무드를 연출할 수 있어요~

출처em streetstyle

출처로라로라

코트: 쟈딕앤볼테르

니트: 몬츠

팬츠: 판도라핏

신발: 렉켁

가방: 조이그라이슨

장갑: 널디

출처모에

출처LEHA

출처majawyh

출처youfashion

숏 & 롱 퍼 코트는

정말 다양한 브랜드에서

다양한 컬러, 소재로 출시 했는데요!

한 번 모아봤어요 :)

1. 코벳블랑

2. 럭키슈에뜨

3. 빈스

4. 이브살로몬

5. 쟈딕앤볼테르

1. 럭키슈에뜨

2. 써스데이아일랜드

3. 이브살로몬

4. 아르마니 익스체인지

5. 빈스

다음은 패션도 따스함도 모두 놓칠 수 없는

분들을 위한 퍼 포인트 패딩입니다

출처noelle fashion magazine

출처nymag

패딩: 온앤온

원피스: 써스데이아일랜드

신발: 슈콤마보니

장갑: 이브살로몬

가방: 쿠론

패딩: 코벳블랑

자켓: 쟈니헤잇재즈

팬츠: 지고트

가방: 조이그라이슨

신발: 레이첼콕스 

또한 주변에서 쉽게 만날 수 있는

퍼 아이템 두가지

가방과 슈즈를 활용한 코디를 준비해봤어요~

출처조이그라이슨

출처vogue uk

자칫하면 평범&심심할 수 있는

데일리 스타일링에  퍼 포인트가 들어간 가방을

더해주면 포인트도 살리고 

겨울겨울한 분위기가 물씬~

가방: 쿠론

코트: 쟈딕앤볼테르

니트: 라인

팬츠: 판도라핏

신발: 컨버스

안경: 프로젝트 프로덕트

발끝까지 겨울을 느끼고 싶으신 분들은 신발 역시

퍼 포인트가 들어간 아이템을 선택할 것 같네요!

출처pinterest

출처harpersbazaar

발이 꽁꽁꽁~ 하지 않는 발 끝까지 포근한

퍼 슈즈 코디 어때요?

블로퍼: 슈콤마보니

부츠: 닥터마틴

코트: 몬츠

니트: 유닛

베스트: 온앤온

팬츠: 쟈닛헤잇재즈

가방: MCM

출처notjessfashion

https://1boon.kakao.com/tag/2152

Fur 좋아하는데, 캘리에서 입을수가 없네요 ㅜㅜ 

98.149.115.245

회원_474078 2020-01-14 04:04:50
퍼 너무 좋은데 관리하기가 넘 힘들어요 ㅜㅜ

회원_717563 2020-01-14 04:05:42
너무 이쁘네요 !
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Hot Fashion & Beauty