감자를 먹기 좋은 크기로 썰어 올리브유 두른팬에 잘볶아주세요.
감자가 어느정도 익으면 당근도 넣고 볶아주세요.
그리고 준비한 양념장과 물 두컵을 넣고 15분정도 약불로 조려주세요.
그리고 조리기 시작하며 양파를 넣어주세요. 너무 일찍 넣으면 흐트러지네요~
마지막으로 통마늘을 넣어 주세요. 다진마늘은 웬지 텁텁해보이고 해서 통마늘로 넣어주니 몸에 좋은 마늘도 함께 즐길수 있고 조림장이 더 깔끔하고 좋아요.
https://www.10000recipe.com/recipe/6829975
감자가 많아서 어떻게 먹을까 고민중인데 이 레시피 대박!