함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
집값 방향성 궁금하신 분들 도움될것 같아서 올립니다.
 회원_208197
 2020-08-01 02:21:39  |   조회: 185
첨부파일 : -

https://www.youtube.com/watch?v=HdaH0IkhVTU

이방에서 인벤토리가 없어서 집값은 계속 오른다고 하시는 분이 많아서 한번 보시라고 올립니다. 그리고 여전히 그렇게 생각하세는지 궁금합니다.

98.149.97.61

회원_415253 2020-08-01 02:21:44
이자율은 2년 뒤까진 똑같을테고 가을에 인벤토리가 는다는데 그럼 더 원하는 집이 많지않을까요? 급한 사람은 먼저사면 경쟁자 줄고 좋죠

회원_324677 2020-08-01 02:21:47
공유감사합니다! 떨어지는 이유 4가지로 정리된 리얼터영상이네요. 항상 장기적으로는 오른다 지금사는게 답이라는 리얼터에 짜증났는데 양심적인 영상이라 넘 좋네요.

회원_260689 2020-08-01 02:22:03
누군지 몰겠는데
쇼텀으로 보믄 경제가 박살나고
롱텀으로 보믄 미국이 망한다고 그러네요
저 아자씨 말대로 빨리 정리해서 미국을 뜹시다

회원_346871 2020-08-01 02:22:09
공유 감사해요 ㅎㅎ 말 재밌게 하시는 아저씨네용~

회원_481801 2020-08-01 02:22:21
실업률 올라가면 순식간에 매물이 쏟아지고 바이어들은 더 떨어지기를 기다려서 더 안사고 하는 패턴이 일반적인것 같습니다.

회원_630930 2020-08-01 02:22:28
이런 전문가라는 사람들 말 듣고 투자한다면 돈벌기가 너무 쉽게요? 주식이든 부동산이든 투자에 있어서 매크로적인 예측은 금물인듯 합니다. 특히 요즘 같은 시대는 정말 한치 앞도 알 수 없어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.