함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
에스크로에 관해서
 회원_883876
 2020-07-31 06:07:20  |   조회: 153
첨부파일 : -

저희가 55세 이상이 주거하는 모빌홈 단지에 나와있는 집에 오퍼넣고 지금은 에스크로중인데요 . 280세대중  한국인은 저희가 처음이래요 . 전부 백인분들이라 편하지 않고 작년말에 사시던 할아버님께서 안방에서 돌아가셨다고 하니 점점 마음이 무거워져서 결국 클로징 1주일 앞두고 캔슬했어요. 이런경우 디파짓 오천불은 못받겠지요? 셀러쪽에서는 매우 화났다고 에이전트가 말하는데 혹시  저희한테 어떤 수를 할까봐 걱정입니다.도움말좀 해주세요  건강하시고 좋은하루 되세요.

98.149.97.61

회원_212851 2020-07-31 06:07:28
offer전에 알아보시고 결정하시면 좋았겠는데.
네 디파짓도 셀러랑 변호사랑 얘시하겠지만 받기는 힘들듯하구요. 너무 많이 기다리셨어요.
여기서 셀러가 화가 많이 나서 수해서 손해배상하라고 할수도 있어요. 없는 얘긴 아니에요. 에이전트에게 어찌되가는지 확인하셔요.

회원_911251 2020-07-31 06:07:45
법적으로 돌아가신분 미리 disclose 해야하는거 아닌가요? 오히려 ㅇㄱ님께서 sue 하실수있는거 아닌가요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.