함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
캘리포니아 다이아몬드바, 치노힐스 지역 리얼터 소개해 주세요.
 회원_183043
 2020-06-30 02:46:49  |   조회: 150
첨부파일 : -

경험많고 편하게 상담받을수 있는 신뢰할말한 분으로 소개 부탁드립니다.  

다들 리얼터 잘 골라야 한다는데 신문보고 대충 고르려니 너무 어렵네요.

98.149.97.61

회원_941920 2020-06-30 02:46:56
909-342-3636 Deborah Kim
저 지금 에스크로 열고 기다리고 있어요.
전혀 저희한테 부담 안주시고 기분 안 나쁠 정도로 제가 너무 좋아하는 집도 장단점을 자세히 꼭 말씀해 주세요.
저는 너무 편하게 집 보러 잘 다녔어요.
특히 follow-up 정말 빨리 잘 해주세요.

회원_466365 2020-06-30 02:47:00
어수선한? 코로나 시기에도 안전하게 집 잘 팔고 사게 해 주셨어요. 일 너무 잘 도와주시고 빨리 처리해주시고 여러모로 전 너무 좋았습니다
힌번 연락하여 상담해보세요
이번에 랜쵸쿠카몽가에서 집팔고 산 사람이 추천하더라 해보세요 ^^
213-220-6565

회원_344027 2020-06-30 02:47:04
치노힐 쪽은 크리스천 푸엔테스 사람이 엄청 잘해요

회원_153914 2020-06-30 02:47:09
909 973 0799 eunice park
렌트집 두채 샀는데 괜찮았어요 연락해보세요

회원_742572 2020-06-30 02:47:14
951-833-8333 친절하게 설명도 잘 해 주셨어요.
치노힐에 사는 에이전트입니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.