함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
HELOC관련
 회원_106689
 2022-05-14 01:52:40  |   조회: 120
첨부파일 : -

안녕하세요, HELOC를 열려고 하는데요, 

두군데에 일단 알아봤는데 한곳이 비교불가 조건이 좋아서요. 

(2.4% fixed interested rate for first 2 year, 등)

조건 좋은곳으로 하면 되나요 아님 은행의 신용도 등도 봐야하나요? 

처음 하는거라 궁금하네요. 감사합니다.

47.34.184.39

회원_251199 2022-05-14 01:52:43
이자율 엄척 좋은거 같은데요. 은행이란 어차피 우리는 익숙한 이름이 아니라도 뱅크라이센스를 가지고 있어서 들어보지 못한 은행도 거의 대부분 안전하다고 보시면 됩니다. 혹시 실례가 안된다면 어느 은행인지 여쭤봐도 될까요? 감사합니다.

회원_726141 2022-05-14 01:52:46
Heloc 요새 은행들은 이걸로 론 잘 안주려고 해서 포기했어요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.