함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
애틀란타, 20만불 이하에 2베드 타운홈이나 랜치하우스 어떨까요?
 회원_864238
 2021-02-23 02:00:22  |   조회: 153
첨부파일 : -

유튜브에서 3베드 이상은 많이 올라와 있는 것같은데,

저희 부부는 2베드가 딱 좋고 학군 좋은 곳 아니어도 상관 없구요,

스와니나 뷰포드 쪽에 새집 아니어도 잘 관리된 집이면 좋을 것같습니다.

아무래도 치안만 안전하다면....

맥시멈 20만불로 생각하고 있는데, 2베드가 구하기가 어렵지 않은가요?

요즘 애틀란타가 핫한 것같은데, 좀 기다릴까도 싶고...

어드바이스 좀 부탁드릴께요

97.93.156.118

회원_378991 2021-02-23 02:00:29
랜치 집이 많지 않고 오히려 가격이 더 비싸집니다.. 도움 필요하시면 연락주세요.. 요즘엔 마켓 올라가기 전 거래가 많이 성사되고 있습니다! syyoon7919 쪽지 주세요..201 686 4126 전화나 문자 주셔도 좋습니다.

회원_775835 2021-02-23 02:00:40
뷰포드나 슈가힐쪽 렌치는 그래도 30만 미만이 좀 있어요. 아님 윈드미어 파크웨이쪽 골프장쪽 보심 렌치도 있어요.
인터넷으로 보는것보단 동네를 돌아보셔야해요. 다 산들을 깍아서 만든 동네들이라 골목하나 집하나차이로 업다운이 많아요.
20번도로 북쪽으로 렌치나 새집들있는데요 그쪽은 개발지역이라 모게지가 안나온다고 했어요. 왜냐면 주변집들 감정가는 낮고 새집단지들은 높은가격으로 팔려서요.몇년지나서 거래가 많아지면 모게지가 나오겠죠.
참 여긴 동네 가로등이 많이 없어서 밤되면 완전 깜깜한 시골길같아서 운전조심입니다. 사슴도 많이 돌아댕겨서..

회원_484890 2021-02-23 02:00:54
뷰포드 켈러윌리엄스 에이전트 입니다. 참고 매물을 보내드릴수 있으니 필요하시면 연락주세요. 감사합니다~tenis80@yahoo.com
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.