함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
오퍼 켄슬하면 어찌되나요?
 회원_423431
 2020-10-17 01:29:58  |   조회: 156
첨부파일 : -

첫 집구입하는데 어제 5천불 더 올려서 넣었는데 집옆이 공원이라 아이들이 운동하는데 많이 시끄럽고 썩 기쁘다고 같지 않아요.
만약에 오퍼 당첨되면 얼마 페이하고 켄슬할수 있나요?

97.93.156.118

회원_560720 2020-10-17 01:30:30
오퍼를 뺀다고 연락하면 됩니다

회원_745538 2020-10-17 01:30:33
아직 오퍼 억셉 안 되었으면 지금 바로 리얼터에게 연락해서 취소하세요. 그러면 돈 낼 것도 없어요.

회원_714216 2020-10-17 01:30:42
지금 당장 연락해서 취소하시면되요

회원_914588 2020-10-17 01:30:46
컨틴젼시? 14일에서 18일 있지 않나요? 그 시간 안에는 아무 문제 없는 걸로 알아요

회원_635812 2020-10-17 01:30:53
캔슬 당연되지 않나요? 백온마켓으로 올라온거 많아요.
단 질나쁜 리얼터 나 셀러 만나면 협박당할수 있어요. 아무리 법이 있다고 해도 지 혼자 수 건다 하는 사람들이 많아서 좀 스트레스를 받을수도 있어요.이런 정신적 고통 말도 못합니다.법이 버젓이 있고 다른 사람도 아무렇지 않게 하는 행동들도 이상한 사람만나면 어느날 고소장 날라와요.제가 당해서 황당하더군요.
사유는 정신적인 충격을줬다나...소설써서 만들더군요. 우리 리얼터 말이 이런거 수 당해서 우리가 이긴다라고 하더군요. 다만 신경엄청쓰이죠. 망나니 상대해야하니...

회원_345191 2020-10-17 01:31:21
저도 셀러였을때 오퍼 수락한후 어니스트 머니 넣기직전 바이어가 도망갔어요.연락두절...황당..이런케이스 몇번 있었어요.의외로 단순 변심 많아요. 한놈은 정신과의사 연락두절...정신과 의사가 매너도 없고 ...전화한통 하면 안되는지..남의 물건 백온마켓 만들어놓고 값떨어뜨려 놨죠
법으로 캔슬 가능하니 뭐라하겠나요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.