함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
미시님들 집하나만 봐주세요. (캘리 로렌하잇 & 월넛)
 회원_136318
 2020-09-19 01:23:54  |   조회: 142
첨부파일 : -

https://www.redfin.com/CA/Walnut/20009-Iluso-Ave-91789/home/8086739

미시님들 집하나만 봐주세요..

이집처럼 뒤에 골프장 있는집은 정말 아닌걸까요?

몇달을 찾아도 제 버짓에 맞는집은 않나오고..

이 지역혹시 사시는분 계시면 어떤지좀 의견좀 나눠주세요.

미리 감사드립니다.
97.93.156.118

회원_368533 2020-09-19 01:23:57
저라면 패스요

회원_218698 2020-09-19 01:24:19
제 친구도 집 바로 뒤가 골프장인데 정말 엄청 조용하고 옆집 안보이고 Private 해서 좋대요. 이집도 그래보이네요. 하지만 집 가격에 비해 스퀘어핏이 너무 작은거 같아요. 학군도 별로고요. 저라면 패스할거같아요.

회원_300089 2020-09-19 01:24:25
하이스쿨 학군 괜찮은데요? 윗분들 말씀같은 학군 다 좋고 크고 저렴한 집은 없어요. 주변 시세 보시고 나쁘지 않으면 전 괜찮다 봐요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.