[재료]
오이,당근은 길게 채썰어주고 양배추는 감자칼을 이용해 채썰어주세요.
썰어놓은 야채를 몽땅 그릇에 담고 설탕1,식초2,소금0.5,후춧가루를 조금 넣어 절여줍니다. 30분~1시간 정도
절여둔 채소를 30분~1시간 정도 두면 물이 생긴답니다. 그럼 물을 꽈~악 짜서 버려주심 되요.
절여놓은 야채에 마요네즈 5숟가락을 넣어 고루 섞어주세요.
모닝빵을 반으로 자르고
만들어 놓은 속재료를 채우고 케찹을 바르면 완성
야채를 절여서 넣으니깐 확실히 더 아삭 아삭하네요. 그리고 물이 생기지 않아 좋아요
비주얼 굿!