함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
1학년 책이 없는데 ....
 회원_589246
 2020-08-05 03:30:39  |   조회: 141
첨부파일 : -

혹시 1학년 올라가는아이 인데요 책좀 많이 읽으려고 하는데요 집에 책도 없고 아이가 많이 읽으려고 하는데 다른 무료로 볼수있는곳 있을까요? 미리 감사드려요

174.250.8.6

회원_614691 2020-08-05 03:30:49
저희 아이도 1학년 올라가는데 지금 raz kids a-z 에서 많이 읽고 얼마전까지는 Libby 앱에서 e-book 빌려다 보다가 이북 보다
진짜 책을 보는게 더 좋다해서 라이브러리 오픈해서 커브사이드 픽업이 가능해지자마자 라이브러리 왭사이트 엄청 검색해서
커브사이드 픽업 잘 이용하고 있어요... 가져와서 차에서 3일 자가격리 시키고 가져 들어와 읽혀요^^ 그리고 빌려보다보면
아이가 좋아하는 책들이 있어요 .. 그런 책들은 두고두고 반복해서 읽어야 한대서 그런책들은 이베이나 중고물품 파는 웹사이트에서 사서 주고 있어요^^

회원_483212 2020-08-05 03:30:55
아이가 좋아하는 책은 사주세요.
아이들은 반복해서 읽고 또 읽고 하더라고요.
새책 가격이 부담이 되면 중고책도 괜찮아요.
전 집에 책이 있어야 아이가 본다라는 생각인지라, 아이가 잘보는건 사줘요;
많이는 아니더라도요. 그럼 심심하면 읽더라고요

회원_194406 2020-08-05 03:31:00
Getepic.com에 가시면 프리로 책읽을 수 있어요. 온라인으로 보는거고 종류가 많아서 넘 좋아요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트