함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
모기지 재융자 요즘 어디서들 하세요..얼바인.
 회원_870574
 2020-07-29 02:35:08  |   조회: 226
첨부파일 : -

캘리 얼바인입니다.

요즘 모기지 재융자들 많이 하시던데요.

저흰 8년전에 4.125 였기에 정말 다시 하고 싶어요.

no point no cost 얘기들도 하던데, 그게 정확히 뭔지요.

저흰 원래 웰스파고인데, 거기 너무 까다롭고 오래 걸려서 다른데서 하고 싶어요.

믿을만하고 일처리 잘 하는곳 원합니다~~~

98.149.97.61

회원_995553 2020-07-29 02:35:16
켈리시면 owning.com에서 많이들 하시던데요..
론 어마운트 up to 510,400불까지는 15년 2.5%(노 클로징코스트),30년은 2.75%(노 클로징코스트)
Loan Amounts Up To 765,600불까지는 15년 2.5%(노 클로징코스트), 30년은 2.99(노 클로징코스트)
로 재융자 되는것 같아요...그런데 자영업자는 어렵고 w2받는 직장인만 가능한가봐요..
그리고 노포인트는 일정 레잇을 얻기위해 포인트를 사지 않는것, 노코스트는 클로징 비용(에크스코나 선이자를 제외한 순수 클로징 비용이겠죠)을 렌더크레딧으로 다 커버해서 실제 내돈을 지불하지 않는것입니다.

회원_389152 2020-07-29 02:35:34
전 6 월초에 시작해서 말에 65만불 론 3% 에 클로징 했어요.(Fullerton) 3 주 걸리더라구요.
W-2 credit- good

회원_359884 2020-07-29 02:35:41
30년 no cost 2.75들어갑니다
사무실 풀러튼에 있어요
909-971-7342

회원_415210 2020-07-29 02:35:47
이번주에 비용없이
2.75% / 30년 재융자 락했어요

661-494-1111 David Yoon님
친절한 분 추천해요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.