[재료]
간이 어느정도 있어서 고기를 재워놓고 볶으려고 위의 양념재료를 넣고 양념장 부터 만들어 주었어요
목살은 깍둑썰기로 잘라주고 양념장에 버무려서 냉장숙성 30분정도 했답니다
팬에 기름없이 양념된 고기를 바글바글 볶아주다가
양파와 브로콜리를 넣고 볶아주세요~ 저는 집에 있는 야채를 이용해서 넣었어요 ㅋㅋ 당근이라던지 다른 야채가 있으시면 추가로 넣으시면 더 맛있을거 같네요^^
고기가 어정도 익어가면 대파와 깨를 넣고 마무리로 볶아주시면 끝
https://www.10000recipe.com/recipe/6852493
간단한데 완전 맛있을듯!