함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Cooking & Baking
유린기소스와 만두의 만남 ★ 유린만두
 회원_757897
 2020-07-08 02:17:08  |   조회: 316
첨부파일 : -

대파, 홍고추, 청양고추를 굵게 다진다.

양상추를 먹기 좋은 크기로 자르고, 레몬은 슬라이스한다.

팬에 기름을 충분히 두르고 노릇노릇하게 굽는다.

만두를 에어프라이어 180도에서 10분간 구워도 좋아요

소스재료를 고루 섞는다.

완성그릇에 양상추를 깔고 만두, 레몬을 얹어 소스를 뿌려 완성한다.

1.  

https://www.10000recipe.com/recipe/6916363

와우. 비주얼 짱

172.115.21.115

회원_402964 2020-07-08 02:17:12
보자마자 재료사서 해서 먹었는데 맛있었어요!ㅎㅎ

회원_848467 2020-07-08 02:17:15
양념이 정말 맛있어요. 레시피 감사해요^^

회원_160009 2020-07-08 02:17:18
소스가 너무 맛있어요~

회원_490339 2020-07-08 02:17:23
소스가 맛있어요~^^

회원_955932 2020-07-08 02:17:26
소스 맛있어요. 만두 말고도 다른거에도 응용해도 될듯.. 치킨이 젤 적당하지만
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Best Food & Cooking