함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
에휴..처음 오퍼쓴집 멀티플 오퍼라네요 ㅠㅠ
 회원_990465
 2020-05-30 02:52:10  |   조회: 130
첨부파일 : -

어제 399,000에 나온집 (시세보다 2만불? 가량 싸게 나온집) 보고와서 바로 풀프라이스 금액으로 오퍼했거든요.
그런데 리얼터분께 연락왔는데 멀티플 오퍼가 들어왔대요 흑~~
게다가 내일 오픈 하우스 하는데..내일 오픈 하우스까지 하고 나서 오퍼 들어온게 있으면 최종적으로 보고 선택할거 같다고 그러네요~
리얼터는 오퍼 가격을 킵할건지 더 올려서 넣어볼건지 연락 달라는데....
439,000 에 나와서 팔렸다가 론에서 깨지고 다시 나왔다가 425,000 에서 다시 399,000으로 엊그제 내렸는데...
아..어째야 할지 고민이네요~
40만불이 저희 마지노선인데...힝 ㅠㅠㅠㅠ
멀티플 오퍼라니까 괜히 집이 더 좋아보이는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이럴땐 5천불이라도 더 써내야 하나요?

98.149.97.61

회원_542515 2020-05-30 02:52:15
일단 론 컨틴전시나 다른 컨틴전시 없는 오퍼가 유리하겠네요.
셀러 입장에선 론 때문에 한번 깨지고 나왔으니, 안정적인 오퍼에 많이 끌릴 거 같아요.

회원_148240 2020-05-30 02:52:28
제경험엔 멀티오퍼라고 너무 동요되실필요 없는것 같아요.
부채질에 동요되시지말고 꼭 맘에드신다면 조금씩 올려서 딜해보세요.

회원_741847 2020-05-30 02:52:34
어디인데 오픈하우스가 가능해요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.