함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
아직 천천히 사도 되는거죠?
 회원_856326
 2020-05-30 02:43:12  |   조회: 166
첨부파일 : -

올해는 코로나도 있으니까 예전과 달리 천천히 움직여도 되는거죠?

집도 안나오고 나오면 왜 이리 비싼가요?

6월까지만 사면 되나요?

왜 이리 마음이 급해질까요.ㅠㅠㅠ

꼭 이사가야하는 사람입니다. 

98.149.97.61

회원_106432 2020-05-30 02:43:16
저도 힘들어 죽겠어요. 매물은 없고 집은 빨리 사야하는데 며칠째 새로 올라오는 리스팅이 없어요.. 가격도 높고. ㅠㅠ

회원_378194 2020-05-30 02:43:20
타주로 이사하는거 진지하게 고려중입니다 ㅜㅜ

회원_609589 2020-05-30 02:43:24
애들 학교 생각하면 지금 사야 되는데 마음이 너무 급해요.ㅠㅠ 저는 북가주라 그런가.. 집 사는 거 너무 어렵네요.
몇가지 조건은 접고 그냥 사야 하나 싶어요..

회원_241765 2020-05-30 02:43:29
저도 꼭 이사가야해서 (7월말 리스 끝남)
어제 오퍼 넣고 햇어요
모기지 2.85 30년 고정햇구요
좋은집 찾으시길

회원_109105 2020-05-30 02:43:46
요즘 같은 시기면 여유 있는 (시간, 돈) 있는 사람이 적기를 만날 일생 기회죠. 기다릴 수 있으면 2년정도가 최적일꺼 같아요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.