함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
하이체어 추천
 회원_332833
 2020-05-29 04:34:27  |   조회: 612
첨부파일 : -

7개월된 아기엄마입니다 지금 이유식먹일때 범보의자나 바운서에서 먹이는데 하이체어가 필요할것같아서요 스토케?는 너무 비싸고..너무 비싸지않은선에서 추천좀해주세요!

172.115.21.115

회원_351184 2020-05-29 04:35:13
https://www.amazon.com/Evenflo-Grow-Convertible-Chair-Poppy/dp/B07T16FBBL
이거 좋아요

회원_116606 2020-05-29 04:35:27
저는 아이키아에서 샀는데 정말 잘 사용 했어요.. 가격도 착하고, 청소도 편하고 테이블도 넓어서 좋더라구요.. 한번 인터넷으로 보세요...

회원_836489 2020-05-29 04:35:42
전 키카루껄로 샀어요. 애 둘다요. 이게 스토케처럼 의자도 되고 안에 부스터 넣으면 범보의자처럼 애기도 쓸수 있거든요.
미국에서는 가격도 합리적이라 좋았어요.
이런 원목의자는 사면 정말 오래 써요.

회원_331607 2020-05-29 04:38:08
저도 첫댓글에 써있는데꺼 쓰는데 좋아요!! 흘리면 식탁 빼서 주방에서 닦으면 되고, 의자커버는 쓰다 그냥 빼버렀어요ㅋ요즘엔 두개 분리해서 책상처럼 앉기도 해요~~

회원_232101 2020-05-29 04:38:51
첫번째 댓글 추천해주신 것도 써보고 키카루 하이체어도 중고로 사서 쓰는데 둘다 물건은 좋습니다.
이븐플로는 가격 대비 성능 좋아요 쓰다가 나중에 책상으로 사용해서 좋아요. 원래 이븐플로로 쓰다가 일반 의자를 같이 쓰려고 했는데 갑자기 중고 키카루가 생겨서 쓰게 되었는데 나무 의자가 역시 튼튼하니 좋긴 하네요. 이제 4살인데 앞으로 1-2년
은더 쓸 수 있을 것 같아요.
저는 어쩌다보니 중간에 바꾸게 되었는데 제 값 주고 사기엔 좀 부담스러운 가격이긴 해요. 어쨌든 비싼 모델로 사실 생각이면 차라리 하루라도 일찍 사셔서 오래오래 쓰시는게 좋을꺼 같네요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트