함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
클로우징 며칠 앞두고 모든게 스탑 됐어요
 회원_193925
 2020-04-03 01:33:55  |   조회: 146
첨부파일 : -

말 그대로 모든게 스탑 됐어요
제가 미용사인데 에센셜 이외에 비지니스 락다운 되어서
제가 현제 일을 못하고있으니 프로세싱이 안된다고
락다운 풀리고 일을 다시 시작하게되면 연락 달래요
ㅠㅠ
이러다가 인터레스트 레잇 락해논거 풀리고 다시 해야하는거잖아요
일이 복잡해지겠죠?

98.149.97.61

회원_258390 2020-04-03 01:34:05
어머..그럼 비즈니스 오픈될때까지 론 못받으시는거예요?
셀러가 클로징 날자 변경해준다고 했나요?
날자 얼마 안남았으면 빨리 은행에서 레터라도 받으셔야 어니스트 머니 지키실수 있을거예요.

회원_437284 2020-04-03 01:34:12
어머! 어째요?
셀러가 클로징 연기 해줄지,
어니스트 돌려받고 좀 기다려야 할지를 모르겠네요.

회원_498872 2020-04-03 01:34:26
셀러 랜더가 빌더에요
참 난감합니다 ㅠ
코비드 락다운만 풀리면 바로 인컴 생기는데 말이죠

회원_157077 2020-04-03 01:34:31
오히려 행운일지도 모릅니다
그 동안 마켓이 어찌 흐르는지 지켜볼 시간을 가져보세요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.