함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
엘에이 근방 멀티플렉스 투자
 회원_743867
 2020-03-24 00:52:03  |   조회: 168
첨부파일 : -

멀티플렉스..4-Plex 알아 보려고 합니다.
현재 직장은 산타모니카, 재택근무 가능하여 저희가 한 유닛 사용 하며 렌트를 해보려고 알아보는 중입니다.세리토스, 사이프레스, 다우니 등까지 알아보고 있습니다.
렌트가 비교적 잘 나가는 학군 잘 조성된 도시는 어디가 더 있을까요?

98.149.97.61

회원_611170 2020-03-24 00:52:08
산타모니카, 토랜스도 좋아요.

회원_445266 2020-03-24 00:52:14
토랜스는 fourplex 가격이 너무 높아서 렌트비로 패이먼트 내기가 힘들어요. 다운을 70%이상은 하셔야
쎄리토스는 fourplex자체가 없어요. 엘에이는 multi unit이 있는데 집값이 비해 렌트가 유난히
낮은곳이 많은것 같아요
산타모니카에서 OC는 힘들지 않나요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.