함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
23개월아기 얼굴에 멍들었을때 어떤 약 발라야하나요? ㅠㅠ
 회원_716468
 2020-03-19 07:15:50  |   조회: 1110
첨부파일 : -

의자를 잡고 그대로 뒤로 넘어지면서 광뼈쪽에 멍이 들었어요 ㅠㅠ 지금 막 부어오르고있고요 푸르스름하게 멍이 비치는데 내일 완전 올라올것같아요..흑흑 순식간에 일어난 일이라 너무 놀랐네요. 겉으로 상처는 안 난것같은데 .. 어떤 약을 발라줘야할까요? ㅠㅠ 아시는 분들 조언 부탁드러요~

172.115.21.115

회원_545793 2020-03-19 07:16:01
레스큐 오인먼트요.
두루두루 쓸 수 있는 연고인데
특히 멍든 데 발라주면 잘 듣더라고요.
하나 사두시면 요긴하게 쓰실 거예요.
제품링크 걸어드리려고 했는데
아마존 팬트리밖에 못 찾겠네요.
더 서치해보시던지, 홀푸드 가보세요.
홀푸드에서 팔 거예요.

회원_780649 2020-03-19 07:16:06
엄청 활발한 아이들이 있는 저희집의 필수품! 멍들었을때, 부었을때 바르는 arnicare gel 추천해요.
https://www.amazon.com/Boiron-Analgesic-Shoulder-Arthritis-Ingredient/dp/B00EEEFUZI/
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트