함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
뉴욕 부동산 브로커님 추천드려요
 회원_878459
 2020-02-20 06:51:53  |   조회: 324
첨부파일 : -

축하해 주세요~~~ 저 맨하탄에서 콘도 구입 했어요, 아.. 미국에서 집사는거 정말 이지... 저도 이 방에서 도움을 많이 받아서 글 남겨요

저 이번에 처음으로 신규 콘도 맨하탄에 구입했는데 브로커님이 너무 도움을 많이 주셔서 여기에 리뷰 남겨요. 처음에 브로커 없이 보러 다니다가 결정한건데 하길 잘 한거 같아요.

미나씨라고 젊으신 분인데 진짜 열심히 하시고 문자 드리면 곧장 연락오고 네고도 자기 집처럼  잘 해주셨어요.  미국 회사에서 일하시는데 한국말도 너무 잘 하시구요. 혹시 필요하신분 계실까봐 리뷰 남깁니다, 젋으신 분이 열심히 일하시는 것을 보니 도와드리고 싶어서요.  917-940-8663

98.149.97.61

회원_573240 2020-02-20 06:51:58
이방에 미나씨 추천 엄청 많이 봤어요.
본인인지 지인인지 우연인지....

회원_568773 2020-02-20 06:52:11
미나씨, 저도 왕추천 꾸욱~ 누르고 갑니다. 저도 이방을 통해 연락해서 만났거든요.
1번님 한번 믿어 보세요! 추천할만하니까 하는거에요.^^

회원_155996 2020-02-20 06:52:19
아마 한국분들이랑 딜을 많이 하셔서 그런거 같아요, 저 말고도 많이 계실듯. 딜 끝난후에 구글 리뷰 써달라고 하셨는데 전 그냥 구글 말고 여기 남긴 거 구요

회원_187646 2020-02-20 06:52:24
원글님 축하축하!! 혹시 어느 지역 얼마에 구입하셨나요? 리스팅 프라이스에서 딜을 하셨어요? 저도 요즘 맨하탄 콘도 보고 있는데 리스팅 프라이스에서 거의 안 깍아주더라구요. 저희 동네는 보통 더 낮게 오퍼를 넣어서 그런줄 알았는데 시티는 분위기가 틀린가봐요. 괜찮으시면 구입과정 후기도 부탁드려요~~
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.