함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Fashion & Beauty & Health
너한테서 좋은 냄새 나 향기로운 헤어템 추천
 회원_706189
 2020-01-21 04:47:49  |   조회: 278
첨부파일 : -

용량 대비 가격이 살짝 비싼 편이긴 하지만, 세일 때 구매하면 훨씬 더 저렴하게 구매할 수 있으니 세일 기간을 잘 노려보자 ٩꒰。•◡•。꒱۶

지속력도 좋아서 따로 향수를 뿌리지 않아도 될 정도니까 아로마 향을 좋아하는 극손상모 곰수니들에게 완전 강추할게ヾ(*´∀`*)ノ

상큼한 애플, 피치를 중심으로 재스민, 로즈 등이 어우러져서 달달한 풍선껌(?) 같은 향이 나더라고?ㅎㅎ 향도 꽤 오래 지속되는 편이니 궁금한 곰수니는 가까운 드럭스토어에서 꼭 테스트 해봐 ლ(´ڡ`ლ)

게다가 잦은 펌, 염색으로 부스스해진 머리카락도 아주 차분해지는 매직..☆★ 두피의 유분과 머릿결, 향기까지! 세 가지를 모두 잡고 싶다면 헤어 식초 강추강추..bb

https://www.pikicast.com/#!/menu=landing&content_id=766042

헤어냄새 중요해요!

98.149.115.245

회원_118069 2020-01-21 04:48:08
머리에 좋은향 나면 그냥 기분이 좋아지는거 같아요~

비회원_946825 2020-01-21 04:48:52
록시땅 써봤는데 진짜 좋아요~ 요번에는 러쉬꺼 써봐야 겠어요~

회원_371208 2020-01-21 04:48:56
감사합니다~

비회원_294513 2020-01-21 04:49:41
헤어식초는 처음 들어보는데 써보고 싶네요!
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Hot Fashion & Beauty