함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Fashion & Beauty & Health
9개월 만에 '-15kg' 성공한 주부의 다이어트 비결 3
 회원_451869
 2020-01-21 03:48:27  |   조회: 161
첨부파일 : -

두 아이 출산 후..

만삭때 보다 더욱 체중이 늘었던 김경민님!

남편의 끈질긴 잔소리 끝에(ㅋㅋ)

무려 15kg 감량에 성공하셨다는데요

먼저 남편의 폭로로 밝혀진ㅎㅎ

비포-에프터부터 보겠습니다

이랬던 그녀가...

.

.

다이어트 결심 후

변화하는 모습 ⊙0⊙/

지금은

이렇게 건강하고 날씬한 몸으로

웃음도 되찾으셨다는 ㅎㅎ

과연 9개월 동안

어떤 노력이 있었던 걸까요?

1. 무거운 몸을 움직이게 한
'트램펄린'과 '3분 운동'

처음에는

무거워진 몸에도 크게 무리를 주지 않는

트램펄린 운동에 재미를 붙이셨다고 해요

여기에

집에서도 틈날 때마다

운동하는 습관까지!

노래 한 곡 틀어놓고

이 동작을 반복해주세요

<3분 운동>

※ 복부의 힘으로

다리를 들어올리는 것이 포인트!!

2. 운동 후 허기짐은
토마토 + 바나나

식습관도 굉장히 중요하죠

운동 후에는 토마토와 바나나를 함께 갈아 마셔

갈증과 포만감!

모두 잡았다고 합니다

토마토 + 바나나

불포화지방산이 많은 오일을 함께 넣어 갈아마셔 주는 것도 tip!

3. 저칼로리 식단도
최대한 맛있게!

온가족이 맛있게 드셨다는

묵.닭.김밥!

묵은 김치는 양념을 씻어내고

먹기 좋은 크기로 썰어줍니다

닭가슴살은 삶은 후 잘게 찢어주고,

청양고추, 파프리카 등 기호에 맞는 채소들을 준비해주세요

볶은 김치를 만들어준 후!

현미밥위에 재료들을 올려 돌돌 말아줍니다~

묵닭 김밥 완성!

https://1boon.kakao.com/channelA/jibago200120

정말 대단하네요!!

98.149.115.245

회원_960506 2020-01-21 03:56:00
저렇게 맘먹고 해야된느데 ㅜㅜ

비회원_737858 2020-01-21 03:56:21
인생 숙제- 다이어트 ,,,

회원_823132 2020-01-21 03:56:34
자극좀 받아야하는데 이제 자극도 못받네요 ㅋㅋㅋ
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Hot Fashion & Beauty