함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Fashion & Beauty & Health
겨울 코디 완성템 ★ 여자 연예인 가방 모음
 회원_952788
 2020-01-09 06:55:21  |   조회: 525
첨부파일 : -

그래서 오늘은 !

요즘 셀럽들은 어떤 가방을

착용하는지 알아보았답니다 +__+

그럼 바로 만나볼까요~? gogo !

조이그라이슨

출처KBS '사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀'

출처홍수주 인스타그램

요즘 핫한 스타하면 생각나는 두사람 !

조윤희, 홍수주가 선택한 가방은

'조이그라이슨'

조윤희는 드라마 사풀인풀에서,

그리고 홍수주는 SNS 패션을 통해

센스있는 가방 코디를 보여줬는데요

핫스타 조윤희, 홍수주의 패션 속 공통점은? 

바로 조이그라이슨의 가방이었네요!

라빠레뜨

출처SBS '스토브리그'

현아, 박은빈, 설인아가 선택한 가방은

'라빠레뜨'

감각적인 컬러와 디자인이 돋보이는 

가방들이 많았는데요~! 

많은 셀럽들이 라빠레뜨의 가방을 선택해

캐주얼룩부터 포멀룩까지 !

다양한 가방 스타일링을 보여주었어요

쿠론

출처JTBC '보좌관'

출처KBS '99억의 여자'

신민아, 설인아, 조여정이 선택한 가방은

'쿠론'

최근 쿠론의 모델이 된 신민아와

요즘 핫한 드라마 사풀인풀, 99억의 여자 속

설인아, 조여정도 쿠론의 가방을 픽했는데요~!

쿠론 가방은 신민아처럼 오피스룩에도,

설인아, 조여정처럼 캐주얼 베이직룩에도

다양하게 코디하기 좋겠더라구요 '--'

MCM(엠씨엠)

출처마리끌레르

출처마리끌레르

출처뉴스엔

손담비, 우주소녀 보나의 가방은

'MCM(엠씨엠)'

최근 손담비X마리끌레르 화보에서 선보인

MCM의 신상가방들! 너무 귀여웠는데요

우주소녀 보나의 공항패션 속 시크함이 묻어나는

가방도 MCM 가방이었어요 !

다양한 무드의 MCM 가방.

취향에따라 픽해보기 넘 좋겠네용 b.b 

지금까지.

스타들의 패션 속 다양한 가방을 만나봤는데요

패션의 완성은 뭐다~? 

단연 가방이죠 ! :)

많고 많은 가방들 중 

어떤 가방을 픽해야할지 고민이라면

스타들의 가방! 참고해보시길~! ㅎ_ㅎ

(트알녀가 제안하는 '실패없는 가방사기' 

꿀Tip 이랍니다 '-')

https://1boon.kakao.com/tag/2150

한국브랜드가 이쁜게 많네요~ 

107.181.177.135

회원_594338 2020-01-09 06:56:48
라빠레뜨 브랜드 옛날에 좋아했는데, 디자인이 더 좋아졌네요~

비회원_845739 2020-01-09 06:57:10
이쁘네요~ 역시 한국!

회원_488720 2020-01-09 06:57:20
미국에서도 구매 가능한가요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Hot Fashion & Beauty