함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
집 뒷편에 쓰레기차 파킹낫이 있는데 사도 될까모르겠네요.
 회원_362888
 2024-05-02 06:11:39  |   조회: 155
첨부파일 : -

너무예쁜 콘도가 나왔어요 남향에다 거이 새거고 위치도 다 맘에 드는데 한가지 걸리는게 뒷편에 쓰레기차 파킹낫이 있어요 물론 나무들에 가려서 잘 보이진 않지만 위성사진으로보니 한 50대가 서있던데 이거 괜찮을지... 사도 될지 모르겠네요 의견 부탁해요

47.148.105.127

회원_549660 2024-05-02 06:11:43
냄새나지 않을까요?

회원_534509 2024-05-02 06:11:46
사진 없으세요?

회원_174867 2024-05-02 06:11:51
저는 패스
큰차들드나들때소음도 무시할수없고
냄새도 날거에요

회원_442044 2024-05-02 06:12:01
리얼터가 가봤는데 냄새는 안나고 제가보는 콘도가 쓰레기회사 건물쪽으로 있어서 트럭 파킹하는 곳 하고는 약간 거리가 있고 소음도 이정도는 괜찮다고하네요( 영상통화로 들었는데 큰길에 차 지나가는 소리말고는 소음은 잘 안들렸어요)
그럼에도 이 집 팔때 문제가 되지않을까 걱정되서요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.