함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
남캘리 집
 회원_553990
 2024-05-02 06:07:01  |   조회: 178
첨부파일 : -

요즘 집값이 너무 터무니없이 비싸고 또 매물이 없어서 속상한 바이어예요.
그냥 궁금해서 여쭤봐요.

남가주에서 엘에이포함 근처에서 가장 살기 좋고 핫한 곳이 어디라고 생각하세요?
그래도 베벌리힐스일까요?
제 생각에는 파사데나쪽일 것 같은데 어떻게 생각하세요?

47.148.105.127

회원_914897 2024-05-02 06:07:09
여름에 파사데나는 더워요. 베버리쪽이 바닷가 가깝고 훨씬 좋은 로케이션인데요 똑같은 가격에 집은 훨씬 작지 않나요.

회원_447933 2024-05-02 06:07:15
얼바인 뉴포트비치 샌디에고

회원_196110 2024-05-02 06:07:21
너무 많죠... 남캘리 좋은동네. 본인이 필요한 사항, 조건보고 결정해야할듯
개인적으로, 알리소 비에호, 요바린다, 터스틴랜치 좋아해요. 물론 다른 동네에비해 한국인 비율 적어요.

회원_706589 2024-05-02 06:07:40
토랜스가 낢시 깡패에요 30분만 벗어나도 너무 뜨겁고 더워요 어쩜 이런곳이 있나 싶어요... 여긴 2008년 폭락 할때도 거의 영향받지 않았어요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.