함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
바이어 Sale 컨틴전씨
 회원_275681
 2024-05-01 02:39:13  |   조회: 148
첨부파일 : -

안녕하세요, 

집을 파는중인데 바이어가 사는집을 팔아야 잔금을 지급할수 있다는 컨틴전씨에 합의했는뎅, 클로징날짜가 6/24인데... 바이어집이안팔릴수도 있을것같고 기간이 길어서 걱정입니다. 현재 저의집은 Pending으로 뜨는데... 

Back up offer를 받을 기회가 있을까요?

Forfeiting the Earnest Money Deposit에 체크가 됐는데, 바이어가 집못팔면 계약금도 못받고 다시집올려야하나요?

잘아시는분 도움부탁드려요
47.148.105.127

회원_790068 2024-05-01 02:39:18
기간이 너무 기네요.. 지금부터 두달이나 남았는데 스트레스 받으시겠어요. 바이어 홈세일이 어긋나면 바이어가 어니스트 머니 돌려받는다는 조건이 컨딘젼시인거예요..

회원_817342 2024-05-01 02:39:22
댓글감사드려요. 그러면 터미네이션을 하고 새로운바이어를 찾는게 나을까요? 기간이길어서 저도 머리가 복잡하네요.... 바이어 집을 봤는데 학군이랑 동네는 좋은곳이라 팔리긴 할것같은데...
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.