함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
OC 얼바인 Serrano 아파트 렌트 원하시는 분!!
 회원_530979
 2023-05-31 01:54:42  |   조회: 152
첨부파일 : -

얼바인 Serrano 아파트에서 렌트 오래 살다가
이번에 첫 집 장만해서 이사 예정인데
아직 현재 집 계약 기간이 한참 남았어요 ㅠㅠ
Leasing office에서
중도 해지 패널티로 2달치 월세를 내고 나가거나
아니면 새로운 입주자가 나타나면
그 기간 만큼만 내고 나가면 된다고 옵션을 2가지 주네요.
신경 안 쓰고 2달치 내버리고 끝낼까 하다가
피 같은 쌩돈이 나가는거라
실낱 같은 희망으로 얼바인에서 렌트를 찾으시는
우리 미씨님들께 소개해드리려고 해요!

위치는 beckman high school 바로 옆단지이고
주변에 costco 2개,target,trader Joe's 등등 상권이 집중되어 있고 공원도 많아요.
제가 이 단지에서 오래 살아본 바,
특히 저희 집 위치가 단지 내에서 최고임을 자부해요
1bed, 1bath, 3층이고
발코니에서 내다보면
나무가 우거져 있고 멀리 산도 보이고
리조트에 온 거 같아요 ㅎㅎ
저희 집 주위 이웃들도
조용하시니 나이스하십니다.^^

얼바인에 아파트 렌트 구하려고 하시는 분들,
얼바인 치고 우리 아파트가 저렴한 편이예요
Maintenance도 제깍제깍 잘 해주구요.
관심 있으신 분들 계시면
알려주세요.
아파트 leasing office에 직접 컨텍하셔도 되지만
아직 통보 기간이 안 되서
저희가 언제 나간다고 얘길 안 한 상태라
저한테 먼저 알려주시면 감사하겠습니다.^^

47.148.117.62

회원_750331 2023-05-31 01:54:48
네이버 카페 미준모 올려보세요

회원_657392 2023-05-31 01:54:50
아! 그 방법도 있었네요! 고맙습니다.^^

회원_919782 2023-05-31 01:54:54
월 얼마내시나요?

회원_402946 2023-05-31 01:55:14
혹시 계약기간이 얼마 남으셨나요?
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.