함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
WA 에 집을 빨리 팔수있는 cash offer 투자회사 있나요?
 회원_164668
 2022-07-05 03:48:19  |   조회: 139
첨부파일 : -

전 지금 동부에 살고있는데 Opendoor  가 WA 주에는 아직 없네요

지인의 집이 Realtor 에게 내놓고 팔기엔 관리가 전혀 안된집이라는데 (집안에 개2, 고양이2 있데요)

최대한 빨리 팔수있는 방법이 있을까요?

동부 저희집엔 가끔 현금으로 As-Is Condition 으로 집을 사겠다, 빨리 클로징 할수있다는 엽서 같은게 오던데 필요없어서 모두 버렸어요

WA 지인 사는곳은 Hot 한 지역이 아니라 지금 마켓이 식었다고하던데 차라리 몇개월전에 마음을 정했음 좋았을것을....

제가 Zillow 주소 검색해보니 53만불정도 나오던데 

집 컨디션 때문에 많이 감안하려고는 하시네요

빨리 현금화 하려면 어떤 방법이 좋을까요?

한국 부동산 하는 사람과 전화는 해봤다고 하시는데 아무래도 showing하며 매매할 자신이 없다고 제게 좀 알아봐달라고하셔서요

혹시 현재 컨디션 그대로 사는 투자회사 있을까요?

제 이멜 - yoonah007@yahoo.com 으로 연락주셔도 됩니다

47.34.184.39

회원_801891 2022-07-05 03:48:24
레드핀에 팔면 돼요

회원_870751 2022-07-05 03:48:55
WA 지역이 어딘지요. 제가 찾는 지역이면 관심 있어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.