함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
Agent 없이 집팔아보신 분?
 회원_111066
 2022-06-18 01:56:02  |   조회: 133
첨부파일 : -

친구가 집을 팔려고 하는데 복비 아깝다고 직접 하겠다네요... 제 생각에는 복비를 4% 내면서도 다들 복덕방 끼고 하는 이유가 있다고 생각하는데요...

혹시 직접 팔아보신 분 있으시면 좀 의견을 나눠 주세요.

47.34.184.39

회원_168522 2022-06-18 01:56:06
온라인 리스팅 회사도 있고 몇백붗정도에, 부동산 브로커가 등록된 사이트 $3000에 리스팅 해주는 회사도 있습니다
서비스 다르지 않아요.

회원_520204 2022-06-18 01:56:09
로케이션 좋고 집 잘 고친 집은 직접 팔아도 쉽게 팔리더군요.

회원_837667 2022-06-18 01:56:13
지역이 어디신데요? 조지아라면 리스팅 500불에 하고 클로징때 0.75 % 내면 되는 프로그램 하시는분 있던데요
다른 리스팅 에이전트와 하는일은 똑같구요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.