함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
넷플릭스에 7-8살 아이가 볼만한 재밌는 쇼 몇가지 추천해주세요
 회원_979839
 2022-06-12 03:29:25  |   조회: 219
첨부파일 : -

그냥 동생이랑 옥토넛이나 유아용 만화만 보는데 색다른 재미있는 어린이용 다큐나 시트콤 같은거 아시는분 계세요? 교육적인것도 좋아요. 아시는분 몇가지 추천해주세요! Izzy’s Koala 뭐 그런것도 있던데.. 참고로 여자아이에요. 감사합니다.

47.34.184.39

회원_738434 2022-06-12 03:29:33
Inbestigator 라고 호주에서 제작한 어린이 시트콤 같은건데 동양아이가 주인공이고 내용도 건전 하면서도 재미
있어서 추천 많이 했어요.

회원_934449 2022-06-12 03:29:36
개비스 돌하우스, 에밀리스 원더랩 좋아하더라구요

회원_877729 2022-06-12 03:29:40
8살 여아인데
Inbestigator
Brain child
Izzy’s koala world
Nicky, Ricky, Dicky and Dawn
The Thundermans
Pup Academy
Blippis 좋아해요
그리고 캡틴 언더팬츠도 엄청 좋아하는데 이건 전 좀 별로인거 같아 비추드려요
아이가 한국어 잘 하면 한국어 더빙옵션도 꽤 있어요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트