함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
온라인 아트클라스
 회원_993872
 2021-11-25 12:50:51  |   조회: 169
첨부파일 : -

9살 딸아이가 제법 그림을 그리는데 (엄마생각+학교 선생님생각) 요즘 에니메이션 그림에 푹 빠져잇습니다. 주위에 학원이 잇는것도 아니고해서 온라인 줌으로 하는 수업을 알아보고 잇눈데 varsity tutor를 한달하고 그만 둿어여. 옆에서 잠시 봣는데 영 이건 아니지 싶어서요. 1:1도 괘안고 단채도 괘안고 혹시 에니메이션 클라스 온라인으로 자녀분 하고 계신분 잇으신가요? 아니면 좋운 정보라도 나누주실분 잇으시면 정말 감사드립니다. 아이가 재능이 잇는거 같은데 어째 동네가 시골이라 아무것도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마맘 아시죠? ㅋㅋ 너무 감사드립니다.

47.34.184.39

회원_924861 2021-11-25 12:50:56
Outschool 은 이미 보셨으려나요?
거기 잘 고르면 괜찮은 샘들이나 프로그램 정말 많더라구요~

회원_778984 2021-11-25 12:50:59
Outschool에 한표요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트