함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
Chase론 underwriting fee나 이자 경쟁력
 회원_859199
 2021-10-26 03:37:43  |   조회: 141
첨부파일 : -

체이스 괜찮나요?

Underwriting fee가 은행은 얼마정도인지.. 브로커 렌더들은 천정도 하는것같더라구요.

체이스가 주은행인데 이자율도 다른 렌더들에비해 괜찮은지 궁금합니다.

은행과진행시 단점은 어떤게 있나요?

47.34.184.39

회원_563075 2021-10-26 03:37:47
이자율 등은 사람마다 다르니까 원글님이 직접 알아보셔야해요. 언더롸이팅 피도 네고 어떻게 하느냐에 따라 다르구요..

회원_372973 2021-10-26 03:37:50
제가 지금 체이스 론오피서랑 알아보는데 다른 인터넷 렌더들에 비해 그렇게 싼건 아닌것 같아요. 그래도 매치해줄수 있냐고 하니 해준다 하고, 연락도 잘되고, 언더라이팅도 스무스하게 넘어갔고 해서 왠만하면 이 브로커랑 하려고 해요. 아마도 브로커에 따라 많이 다른듯합니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.