함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
아이들 스테잇경기 하면 다들 가 보시나요?
 회원_108380
 2021-10-23 03:31:05  |   조회: 161
첨부파일 : -

내일 아이 스포츠팀 스테잇경기가 있어요. 50년만에 섹셔널파이널 우승하고 스테잇 나가는 거라고 해요. 경기장이 집에서 1시간 30분 거리에 있는데 여러가지 일을 체치고 가 봐야 하나 어쩌나 싶어요. 지난달에 카운티스경기가 있었을때 가 봤더니 다른 부모는 아무도 안 왔더라구요. 저만 가서 애들 간식 드랍해주고 왔었어요. 제 아이는 오지 않아도 된다 그러고 있고요. 마음은 가서 간식이라도 드랍해 주고 싶은데 왕복 3시간에 여러가지 일을 체치고 가야해서 고민이 됩니다.

47.34.184.39

회원_619603 2021-10-23 03:31:09
Regional갈까 고민중인데.. ㅎㅎ
어렸을때는 다 갔는데 요즘은 힘들어서 잘 못가고 있어요.
축하드리구요
스케줄 조절여부에 따라 갈것같아요.

회원_969872 2021-10-23 03:31:13
저희는 홈&어웨이 경기 모두 따라 다녀요. 그렇다고 아이나 학교가 잘하는 거 아닌데.. 자기 팀 응원석에 부모들
친구들 많이 와 있음 그렇게 기분이 좋을 수가 없대요. 그 소리에 매번 따라 다니며 응원이라도 합니다.
그래도 원글님 아이 팀이 50년만에 스테잇 나가는 게임인데, 다른 부모들이 어떻게 하든 꼭 참석하셔서 아이 응
원해주세요. 정말 그 렇게 부모님이 서포트해준 기억은 아이가 평생 안고 갑니다.
아이랑 같이 있는 시간, 정말 빨리 지나가요. 같이 있는 동안 많은 추억 쌓으셨으면 좋겠어요. 그리고 축하드려
요, 스테잇까지 가다니 정말 대단하네요!!

회원_758993 2021-10-23 03:31:16
스테잇 경기라면 갑니다!
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트