함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Fashion & Beauty & Health
스우파부터 쇼미10까지, 힙한 셀럽들의 후리스 패션.zip
 회원_976247
 2021-10-18 11:47:10  |   조회: 258
첨부파일 : -

HIP하면 빠지지 않는
셀럽들의 사복 패션 속 아이템을 지금부터 만나볼까요~

먼저 힙한 쎈언니의 선두주자 제시 인스타그램 패션 입니다

제시는 양털 후리스 아노락과 팬츠를 세트로 매치하며
포인트 있는 룩을 완성했는데요

제시 후리스 아노락 & 팬츠는
캘빈클라인 퍼포먼스 제품이라고 해요

코가N버터 리헤이도 인스타그램을 통해
공개했던 후리스 아노락 패션인데요

눈을 닮은 화이트 아노락에 소재 매치를 통해
유니크한 후리스 패션을 완성할 수 있는 아이템!

아더 컬러로는 블랙으로 만날 수 있다고 해요
웨이비의 리수도 멋스럽게 캘빈클라인 퍼포먼스
후리스 아노락을 스타일링 했네요 :)

요 후리스 셋업! 어디서 많이 봤다 싶으신 분들 계실텐데
바로 레드벨벳 조이가 화보에서 입었던 아이템이죠 *_*

힙부터 러블리까지 어떤 스타일이던 잘 어울리는
데일리 아이템으로 추천합니다~

다음은 원트의 효진초이의 인스타그램 패션 속
후리스 자켓을 소개할게요

블루 컬러 배색이 더해진 캘빈클라인 퍼포먼스
플리스 자켓을 선택한 효진초이!

편안한 데일리룩을 완성하고 싶으신 분들이
참고해보시면 좋을 스타일이구요 :)

쇼츠와 후리스 자켓을 힙하게 매치한 코가N버터
제트썬 패션도 놓칠 수 없겠죠!

볼캡과 함께 힙한 후리스 스타일에
도전해보는 건 어떨까요?

앞서 소개한 후리스 자켓은 유니섹스 제품인데요

쇼미더머니 10에서 멋진 무대를 보여줬던
안병웅의 일상 데일리룩에서도 만날 수 있었던 아이템입니다

커플룩으로 입기 좋은 후리스 자켓이에요 :)

다음은 쇼미더머니 10의 카키의 인스타 패션입니다

카키는 부들부들한 양털 후리스 아노락으로
포인트 있는 룩을 완성했는데요

앞에 위치한 주머니가 포인트!

남자 펜싱국가대표 김준호 선수도
캘빈클라인 퍼포먼스 후리스 아노락 자켓과
함께했네요 :)

따시하고 이쁘네

https://content.v.kakao.com/v/ksK1i1NuGQ

47.34.184.39

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Hot Fashion & Beauty