양파,대파를 적당한 크기로 썰어줍니다
그릇에 핏물 뺀 고기를 담고 설탕 4스푼을 넣고 버무려줍니다
2에 액젓 4,다진마늘 2,생강술 2,양파,대파를 넣고 잘 버무려줍니다
3에 참기름 2,후추 조금을 넣고 한번 더 버무려줍니다
달궈진 팬에 양념한 고기를 넣고 센불에서 바짝 볶아줍니다
완성된 고기를 그릇에 담고 통깨 솔솔 뿌려주면 됩니다.쌈채만 있음 되겠죠?^^
- 양념은 입맛에 맞게 가감하세요
스푼은 밥수저 기준입니다 - 백종원 레시피는 프리패스!
- https://www.10000recipe.com/recipe/6872933