함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
property history 기록
 회원_748127
 2021-09-28 03:36:05  |   조회: 117
첨부파일 : -

집을 구매하려고 redfin,zillow,realtor.com을 자주 방문하는데 최근에 팔린 집이 다시 세일 리스팅으로 많이 나오네요.
궁금한 건 왜 다시 내 놓는 걸까요?

또 property history를 보면 최근 팔린 기록이 안 나오는데 안나오게도 수정도 가능한가요?

97.93.55.1

회원_834364 2021-09-28 03:36:10
이런 곳에서 나오는 기록들은 참고만 하세요. 얼마든지 주인이 바꿔 달라고 할 수 있어요.

회원_358975 2021-09-28 03:36:14
팔린 기록은 못없애는데 윗드로 하거나 등등 한건 없앨수잇는거같아요. 아님 히스토리 자체를 못나오게 할수도잇다더라구요. 근데 카운티 홈피가면 히스토리 다나와요.

회원_878418 2021-09-28 03:36:19
최근에 팔린 집이 다시 세일 리스팅으로 많이 나오네요. 2222222
저도 정말 궁금합니다.

회원_353922 2021-09-28 03:36:24
제가 본집은 한달던 구입하고 페인트만 칠해서 12만불 올려서 다시 리스팅했는데 등기에 주인이름이 아직은 올라가지않아 있었어요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.