함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
바이어인데요 어프레이절 감정이 만불 적게 나와서 딜 요청후 셀러연락없어요
 회원_315864
 2021-06-11 03:03:15  |   조회: 172
첨부파일 : -

뉴욕 새 콘도 사는데 (추가:새로지은 콘도라 콘도회사 셀러스폰서랑 딜해요 )
모기지 중 감정가가 만불 적게 나와서
셀러쪽에 만불 빼서 맞춰달라고 얘기했어요
3일째 답이 아직 없는데 모기지 컨틴전시 30일되는게 이번주 금요일이예요
머라고 답이 있어야 돈을 준비하든가 모기지 진행을 하든가 하는데 커밋먼트 레터 받았고 어프레이절 리포트 받은 후로 멈춰있어요
이런경우 어떻게 하세요?

97.93.156.118

회원_983303 2021-06-11 03:03:20
감정 컨틴전시 있었으면 기다리면 돼요. 어차피 요청하고 나면 컨틴전시 리무브 시간 조정돼요.

회원_261728 2021-06-11 03:03:29
어프레이절 컨틴전시 없는데 만불 맞춰달라고 요구한거에서 셀러가 감정 상한거 같은데요?? 그거 셀러가 안해주면 원글님이 만불 내셔야하고요 그걸로는 딜 못깨요.

회원_138710 2021-06-11 03:03:33
저도 만불적게나와서 더 냈어요..

회원_855524 2021-06-11 03:03:37
윈글님 에이전트한테 연락해보라고 하세요. 저도 만불 적게 나왔었는데 셀러가 감정결과를 인정 안하더니 결국 5천불 깎아주고 제가 5천불 더 내고 클로즈했어요.

회원_528575 2021-06-11 03:03:40
전 4만 낮게 나와서 셀러쪽에서 2만 깎아줬어요. 반나절도 안걸렸어요

회원_108100 2021-06-11 03:03:45
집값이 얼마인지 모르겠지만 만불은 미미하다고 생각하기도 했을것 같고,
셀러마켓인데 셀러도 마음 상했겠죠.
게다가 감정 컨틴전시 없으면 아무말도 안하셨어야하죠.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.