함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
Cooking & Baking
모닝빵 속에 옥수수가 ★ 에어프라이어 옥수수치즈빵 ★
 회원_683433
 2021-06-08 07:20:53  |   조회: 286
첨부파일 : -

[필수재료]

옥수수콘는 체에 밭쳐 물기를 뺀다.

볼에 옥수수콘, 허니머스타드, 마요네즈, 모짜렐라치즈, 후추를 넣고 섞는다.

모닝빵은 가운데를 파낸다.

모닝빵에 2를 넣는다.

에어프라이어 바스켓에 넣고 180도 온도에서 10분간 구워 완성한다.

에어프라이어

1.  
  2.  
  3.  

간단하고 넘 맛있당

https://www.10000recipe.com/recipe/6917038

97.93.156.118

회원_538032 2021-06-08 07:42:52
정말 아침에 하기에도 시간도 작게 걸리고 쉬우면서 맛나고 좋으네요 빵집에 밤늦게 갔더니 모닝빵이 없어서 밀브레드에 했는데 맛나요^^* 탈수 있다고 해서 전 180도에 7분했어요^^

회원_751268 2021-06-08 07:42:56
빵은 항상실패했는데 이번엔 애들이 팔아도 될정도로 맛나다고 난리입니다. 양파.파슬리.슬라이스치즈 추가했더니 모양도 이쁘네요

회원_223075 2021-06-08 07:42:59
간편한데 맛있기까지...최곱니다. 전 7분정도 돌렸는데도 타더라고요. 5분 돌리고 상황봐서 조금 더 돌리는게 나을거같아요.

회원_625101 2021-06-08 07:43:07
모닝빵이 없어서 뜯어먹는 식빵사서 했는데 겉바속촉 됐어요 비쥬얼도 굿 맛도 굿

회원_993958 2021-06-08 07:43:12
저는 타버렸네욤‥‥ 빵이 미스였나봐요‥‥ 콘 양념한것 그대로 전자렌지에 돌려먹으니 콘치즈‥ 대박입니당‥ㅎㅎ‥‥‥‥

회원_804756 2021-06-08 07:43:16
아침에 간단하게 해먹기 넘 좋아요! 맛도 있고 ㅋㅋ 모닝빵이 살짝 구워지니 식감도 넘 좋네요~

회원_562451 2021-06-08 07:43:19
옥수수콘,버터,치즈만 넣었는데도 맛있었어요^^ 자주해먹고있어요~감사합니다.담엔 재료 다갖추고 해볼께요ㅋㅋ 예열한에어프라이어에 180으로 재료넣구 4분,귤올리고2분 딱좋았어요^^ 귤은 어떨까 올려봤는데 갠적으론 상큼하니 느끼함을 잡아주네요~~

회원_597851 2021-06-08 07:43:23
6~7분만 해도 충분한것 같아요~ ㅎㅎ 처음에 6개 한거는 더 까맣게 끝부분이 타서 바게트 식감이었습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어요~~ 파낸 빵은 어떻게 먹을까 고민하다가....우유랑 같이먹었더니 비쥬얼은 별로여도 맛은 좋더라구여~~

회원_598228 2021-06-08 07:43:31
간단히 맛있게 잘 먹었습니다. 다른 분들 리뷰보고 저도 시간은 좀 줄였습니다. 감사합니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

Best Food & Cooking