함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
육아 & 교육
첫 브라 언제가 좋을까요?
 회원_437559
 2021-06-08 03:39:14  |   조회: 193
첨부파일 : -

이제 막 9사리 지났구요 가슴에 동글동글한게 보이는 정도예요. 아직 아프다는 말은 안해서 어찌해야하나 고민되네요. 런닝처럼 생긴 것이 나은지 아님 스포츠 브라가 나을지… 다른 능력자 미씨맘들은 어찌하셨는지 알려주세요~ 아직 애기같은데 브라라니… 영원히 애기일 줄 알았는지 기분이 묘하기도 하고 좋기도 싫기도한 뭐 그런 느낌이 드네요.. 능력자님들~~~ 고와주세요~~~

97.93.156.118

회원_788249 2021-06-08 03:39:18
딸네민 무지 말랐어서 아마 11살정도부터 입혔던것 같구요. 브라라기보다는 런닝인데 가슴부분에 덧대어진거
입혔었어요. 가슴이 거의 없어서요. 그러다가 스포츠브라로 된거 부드러운거 입히고 있구요 지금 16세예요.

회원_564590 2021-06-08 03:39:25
틴 아이들이 하는 브래지어 브랜드 좀 알려주실 수 있을까요? 타겟,월마트가서 사는데 이게 맞는지도 모
르겠고 속옷어렵네요

회원_713028 2021-06-08 03:39:30
저희딸은 그냥 스포츠브라만 하네요 그게 제일편하데요
저희아이는 9세때 트레이닝브라로 시작했어요 이것도 뭐 스포츠브라랑 비슷해요. 가슴몽우리가 조금 나왔다고
하면 트레이닝브라 사서입혀보세요^^

회원_690241 2021-06-08 03:39:34
딸아이가 열살인데 가슴이 살짝 볼록해졌길레 트레이닝브라 입혔어요. 티셔츠 입으면 많이 티가 안났는데 이제
제법 가슴나온 티가나서 입히기 시작했어요. 가슴이 많이 나오지 않았으면 답답할텐데 미리 해줄필요는 없죠. 안
되겠다 브라입혀야겠다 절로 생각되는 시점이 있을꺼예요

회원_344251 2021-06-08 03:39:38
저는 체격좋은 10살 아이엄마인데, 가슴은 조금 나왔는데, 제가 신경쓰여서 브라 입혀요. 저는 올드네이비 스포
츠 브라 사서 패드는 빼고 입혀요. 좀 길어서 속옷을 따로 안 입힙니다
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

육아 & 교육 베스트