함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
무조건 리스팅가격에서 올려 써야하나요?
 회원_806066
 2021-05-12 01:27:01  |   조회: 138
첨부파일 : -

핫한 마켓 남가주에 살고 있어요~

베젯은 맥스 밀리언 집인데
최근에 딱 밀리언인 집이 올라왔어요..

리얼터는 이집 오퍼 액셉 되려면 당연히 5만~10만 쓰고 컨시젠시 다 리무브하고 들어가야 한다고 하는데... 사실 저희 버젯이 정말 영끌해서 밀리언이어서 리스팅 가격에서 더이상 올려서는 못 쓸거 같고... 컨티젠시도 어프레이져나 론 컨티젠시 둘중 하나를 걸어야 안전할것 같은데... 지금 이런 마켓에 말도 안 되는 오퍼 조건인가요..? ㅠ 이 집은 학군은 좀 딸려도 정말 제가 원했던 드림하우스거든요.. ㅠ

제발.. 집 리스팅 가격으로 팔리는 그런 마켓으로 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠ. 이젠 리스팅 가격에서 5~10만불은 기본으로 높여 써야 한다고 하는 걸까요.....

97.93.156.118

회원_557430 2021-05-12 01:27:06
그냥 할수있는만큼만 써보세요.누가 알나요..

회원_605594 2021-05-12 01:27:14
리스팅가를 버짓에서 낮춰서 보셔야죠. 1밀리언에 나온 집이면 1.1-1.2 사이에 팔릴텐데요.

회원_882576 2021-05-12 01:27:40
컨틴전시 리무브 안하고 되는 사람도 많아요
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.