함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
요즘같은 셀러마켓에서도, 집을 사면
 회원_208423
 2021-05-11 02:25:50  |   조회: 86
첨부파일 : -

에이전트가 클로징날 선물주나요?

저희가 집 다 알아보고 오퍼 쓴 결과

다음주에 클로징합니다.

집값은 1M입니다.

그런데 자기 휴가 갔다고, 클로징날 못온다고

동료랑 얘기하라고 연락처를 주더라구요.

미씨를 보면

클로징날 기프트카드, 선물, 어떤분은 가전제품까지 받으셨던데

요즘같은 셀러마켓에서 클로징해보신 미씨님들

바이어 에이전트에게 선물받으신게 있으신가요? 

저희도 요구해도 되나요?

97.93.156.118

회원_189920 2021-05-11 02:25:54
저희는 1.7M짜리 이번에 클로징하는데 이 브로커랑 일하기 시작하는 시점에 레드핀을 보니까 리펀드를 주더라구요. 그래서 레드핀은 리펀드 주는데 너는 뭐 없냐고 물어봤더니 래드핀 리펀드 금액정도 돌려주겠다고 했어요. 그래서 그 돈 돌려받아요.

회원_601740 2021-05-11 02:26:01
사기전에 딜을 하셨어야죠!
이사 가면 보통 주는 경우도 많아요..
적은 선물..
그외엔 사기전 딜

회원_845313 2021-05-11 02:26:04
저희는 냉장고 대신 돈으로 받기로 했어요.

회원_375442 2021-05-11 02:26:08
리베이트 준다고 했어요
계약전에 미리 말씀하셨으면 좋았을텐데요

회원_174930 2021-05-11 02:26:11
리베이트요

회원_729240 2021-05-11 02:26:15
저희는 3밀리언짜리 집 사도 리베이트는 없던ㄷㅔ요ㅜㅜ 부럽습니다
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.