함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
뉴콘스트럭션 집 들어가는데 방충망은 어디서해야하나요?
 회원_228706
 2021-05-08 00:13:06  |   조회: 146
첨부파일 : -

여긴 Bay Area 더블린인데요.
곧 새집을 들어가는데, 방충망과 블라인드를 해야할것 같아요.

특히 방충망은 어디에 문의해야하는지...
내가 직접 할수 있을런지 어렵지 않은지, 가격은 어느종도 하는지 궁금하네요.
3bad 3bath 에 발코니문까지 해야할것 겉은데...

혹시 설치업체 추천해주실만한 곳이나,
사서 하려면 어떻게 해야하는지 아시는 미씨님 계시면 주탁드려요..

사실, 첫집이라서

들어가기 전에 청소업체라는지, 꼭 미리 하고 들어가야 하는 사항 있음 부탁드릴께요... 아무것도 아는게 없어 막막하내요~~~
감사합니다.

97.93.156.118

회원_899153 2021-05-08 00:13:10
저 새집들어갔는데 빌더가 방충망까지 해주던데요 옵션아니구요

회원_734617 2021-05-08 00:13:21
보통 모델홈에는 미관상 이유로 방충망이 빠져있지만, 실제 입주하는 집에는 방충망은 기본으로 들어가있어요.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.