함께 만드는 언론, 시민들의 확성기 [딴지 USA]
부동산 Talk
오씨 플러튼
 회원_367840
 2021-05-08 00:12:18  |   조회: 152
첨부파일 : -

학군집 보시는분 있나요? 10일안에까지 집 없으면 렌트 제계약인데 안절부절 ㅜ•
팔짝 뛰겠어요 매물이 없어서..
저에게 집 좀 파시옵소서 ㅜ•ㅜ
그리고 혹시 이지역 오버비딩 얼마정도예요?
이지역 이사온지 2년도 안되서 그런지 감이 안오네요

97.93.156.118

회원_934086 2021-05-08 00:12:22
플러툰 어디로 렌트 살고 계시나요.. 저도 집은 팔렸는데 플러튼 이사갈 집을 못 찾아서 ㅜ 렌트로 가야해요.. 이 근처 단기 렌트 아파트 할 수 있는 곳 좀 추천해 주세요 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

회원_609043 2021-05-08 00:12:32
1.388listing 1.45떨어졌어요. 1.6에 팔렸어요.
1.2listing 1.325떨어졌어요. 1.35가 됐다더군요. 컨틴전시 다 없애고.
아카시아 트로이학군이에요.

회원_942011 2021-05-08 00:12:41
플러튼 장난 아니예요. 집 팔린거보면 다 오버 프라이스 5만 오버는 기본

회원_478581 2021-05-08 00:12:53
요새 이미 오른 가격으로 리스팅을 해요
그래서 한두달 전 처럼 10% 올려서까지 오퍼하지는 않아요
제 리알터가 그러더군요
그래도 용자라면 거기서 더 올려서 비딩 해보아야겠죠
저는 그러지는 않을 생각입니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.